За окном твоим

..За окном твоим также качаясь -
Горят фонари, чайной ложечкой
В кружке - болтаю, не подведи -
Стёкла битые, в клочья - все
Прошлое - не мое, я запуталась
В жизни - в этом бразильском кино,
Кофе чёрное, что-то в душе там -
Щемит - меня тянет к тебе -
Какой-то вселенский магнит,
Дружба стала дешевле, а молодость -
Дорогой - у меня в этой жизни:
Есть только твоя ладонь. И ...
Щелчком зажигалки. Пылай оно все -
Огнём. Я тебе подарила и нежность
Свою и боль... На качелях качается -
Девочка. Лет десяти.
Был и повод ругаться...но,
Просто скажу ...прости.

09.03.21 Ар


Рецензии