Не из Вечности соткана. Михаилу Томашевскому

Не из Вечности соткана, создана Вами,
На мгновениях пульсом влетала я в Вас,
Я вписала Вас в слоги НАС РИТМОМ. Стихами
Обвивала Ваш разум, ожидая НАШ час.
Моё имя устами Вы звёздам шептали,
Так надеясь на встречу МИРОВ НАС в мирах,
Вы ловили меня Музы строк неводами,
Узнавали мой облик в своих хрупких снах.
Я и Ты, МЫ- "ВСЕГДА, МЫ- же есть бесконечность",
Лишь пройти НЕ НАШ путь, и СЕБЯ обрести,..
Мы пройдём его! За руки ступим в НАС Вечность!
Среди дальних планет сможем НАС в нас найти!


Рецензии