Забыв ТЕБЯ позвать. Михаилу Томашевскому

Мои фантазии растаяли в дали,
Им пусто без души искрящей в каждой строчке..
Я разучилась, видно, сочинять стихи,
Хотя, и не теряюсь вновь лишь в многоточьях...
Я просто женщина сегодня. Просто мать.
И грех на что мне плакаться в подушку.
Я жизнь живу, забыв ТЕБЯ позвать,
И прошептать что нежное на ушко.
Боготворя меня, искал среди миров,
Теряя жизнь, теряя вдохновение,
А я была. Жила среди лишь снов.
И тлела в нашей вечности горения...
Как знать, что ждёт нас среди звёзд,
И тысячами лет как нас завертит.
Я встречу Вас, возможно, в мире грёз)
За гранью жизни... И за гранью смерти.


Рецензии