Здравствуй, Дед-Мороз!
Здравствуй,Дед-Мороз!
Покажи мне ,дедушка,
Что в мешке принёс?
Неужели снова
Куклы и шары?!
Недогадлив,дедушка,
Оказался ты!
Зайцы под раскидистой
Ёлкою сидят
И от смеха серые
Ушами шевелят,
Что принёс ты снова
Куклы и шары.
Как же недогадлив
Оказался ты!
Подари мне,сказочный
Дедушка-Мороз,
Принца взгляд загадочный
И курносый нос!
Ну,зачем принёс ты
Куклы да шары?
Мне пятнадцать,дедушка,
Как не видишь ты!
Свидетельство о публикации №121030900795