Это блюз?

Вычеркну теперь с блокнота
то, что полностью решил.
Не моя теперь забота
пух выкрадывать у крыл,

расправлять погожим днём
то, что скомканно сновидел.
Слава богу, ни при чём.
Поклянись, что ты не видел.

Промедленьям времена
подарить теперь смогу я.
Различать где свет и мгла
без аллахных аллилуя.

Уничтожу все слова,
не использую ни спички.
Опадает на кровать
моё сердце-невеличка.


Рецензии