Мне сегодня подфартило я глядел в её глаза

Так сегодня подфартило
Я глядел в её глаза
и ее глаза светились
Муза очень хороша

Почему скажи на милость
Ты чужая , не моя
Как невеста мне приснилась
Я давно люблю тебя

Хрупкий мир твой не нарушу
В душу лезть к тебе не стану
Угощу тебя вот грушей
Веселее может станешь

Робкий больно , отвечала
Можно быть чуть по смелей
Губки розой расцветали
Поцелуй давай быстрей...


Рецензии