Муж с кладбища что было дальше

Потом че было с мужем с кладбища

Говорит Нам нужны деньги

фирма твоя сейчас у Сергея

Выйди за него

свадьба была банкет муж

я хочу тебя

я не твоя больше

идем в комнату
зашли он корсет

ложись

я пьяная муж

ну доволен че с женйщино сделал

я настоящая женщина

мы к мужу надо

Если ты думаншь я буду предавать Сергея

доить его еше такое

пошел кинула
ты с кем Диана

ты парень по фирме конкурент Никита Павлов

не знабю как он выбился в мою фирму

не мою

Сеогей хочешь его закажем

хочу на 200 шутк

я принесла
убей его

Марта

она на байке

Я быстрее у 2 часа

или они убью мужа
бег любимый

че надо

любимый

где ты не ходи на встречу

поздно

черт встреча ресторан

вышла как героиня фем фаталь в моей ресторан

хватаю водку

Никита где ты не вижу

Неужеле она убила его

Сергей иуда

я поняла

черт

Сережа ты зачем что дорогая зачем ты предал свою жену

девушка вы арестованы

он там будет

ты живой

а где она кто

пришел мама

Никита

Никита это ее парень

Того которого убили

Она спасоа он вон на койке

Легла ты не ангелов
нет

я тоже нет

я Диана

все хана кома роды начались

родили его

ну и сын

вот отец увез

родила дите теперь у меня сын


Рецензии