Пресвятая Богородица, спаси нас!
Каждый день и каждый час,
Пресвятая Богородица,
Заступись за грешных нас !
Шлёт болезни неизвестные,
Что не выдержать подчас,
Пресвятая Богородица,
Ты спаси от хвори нас !
Души детские коверкает,
В храмы те не кажут глаз,
Пресвятая Богородица,
Сохрани детей для нас !
Разжигает в мире ненависть
Меж людьми различных рас,
Пресвятая Богородица,
Огради от злобы нас !
Сквернословием и руганью
Заглушает Божий глас,
Пресвятая Богородица,
Защити от скверны нас !
Чтоб огонь свечи божественной
В нашем сердце не погас,
Пресвятая Богородица,
Ты спаси, помилуй нас !
Свидетельство о публикации №121030907896
Слёзы катятся из глаз...
И спасает безнадёжного
По молитвам всякий раз...
С теплом душевным и наилучшими пожеланиями,
Людмила Реутова 09.01.2023 10:38 Заявить о нарушении
С уважением,
Светлана Луцак 13.01.2023 15:18 Заявить о нарушении