Простой
Мудрости ключ скважину ищет
На побережье кладов тыщи
В лесу в дуплах и под корнями
Скважин вагоны между огнями.
А ты гулял сегодня на свежем воздухе?
А ты пил чай бергамотовый?
А ты хочешь спать ночью?
Свидетельство о публикации №121030907848