От него беды

                Взглянув, учитель упрекнул:
                - Что ты вертишься юлой?
                А я ему с обидой:
                - Кручусь не я, а шар земной!

                Подо мною круть да верть
                Шарик-непоседа,
                Все претензии к нему -
                От него ж все беды.


Рецензии