Поверить...
Мир пред тобой другой предстанет.
И ты, как тот искусный маг,
Который нас, других, обманет,
Пойдёшь по новому пути.
Своей, не топтаной, дорогой.
И дай-то Бог Добро нести,
Делясь со всеми понемногу.
И когда Божья целина
Даст от Добра хороший колос,
На новый путь взойдёт страна.
И мир услышит ясный голос.
Свидетельство о публикации №121030907813