В Ожидании Дела. 09. 03. 2021 г

     В  ОЖИДАНИИ  ДЕЛА

Не Привык Сидеть Без Дела.
Чем-то Надо Занять Тело
и Сознание Занять.
В общем, что-то Сотворять.
Меньше ешь – готовишь реже,
Больше Времени в Надеже
Заняться Собой Любимым
для Души Необходимым.
Посижу и полежу,
и на улицу схожу…
У Души Свои Заботы:
Нет ведь у Неё субботы.
Это Тело Отдыхает,
ум земной чего-то хает.
А в Душе Всё Созревает:
Планы Жизни, Воплощений,
Малых и Больших Свершений.
То кручусь, подобно белке,
ныне – не в своей тарелке…
Я Готов Творить Всё Смело.
Жду Сотворчества. Жду Дела.
     09.03.2021 г.


Рецензии