Любовь звучит

Любовь - звучит порой ну больно ...
Самой души глубокий глас...
То со скамьи конечно школной...
Седьмой , восьмой...десятый класс....
Какое время эти годы , 
Предметы разные , урок ...
Но чувство зов самой природы  ,
Твой взгляд нечаяный , звонок .
И мчишся ты на перемену ,
Косички , милая она ...
 Твое касание , колено ,
И сердце бьется , тишина...
Наивно , чисто ,только взгляды ...
И неумелый поцелуй ...
И мы , и мы безумно рады ,
На сердце славный сабантуй ...
Любовь , звучит порою горько ...
Ах эти школьные года ...
 Я для любви бы сделал столько ...
Коль мог вернуться бы туда ...


Рецензии
Виктор, благодарю за светлое чистое произведение о первой школьной любви.
С почтением.

Елена-Есфирь   11.03.2021 22:09     Заявить о нарушении
Спачибо Елена

Виктор Эмрит   11.03.2021 22:34   Заявить о нарушении