Наступившая трансформация

Наступившая трансформация
Изменила всех людей,
Изменилось их сознание
И ускорило их ход.

Пробуждаются тихонько
Негатив уходит с них.
Мыслить стали позитивно
Веселее стали жить.

Больше позитива стало
И желание есть жить.
Страха меньше в людях стало
И своею мыслью жить.

И источник пробуждения
Сдвиг уж свой он нам несёт.
Пусть хоть медленно, но верно
Курс свой к светлости ведёт.


Рецензии