Красивая чужая...

Вокруг, как много красоты...
О, что за дивная природа
И можно это созерцать...
Поверь, в любое время года.

Но, нынче, средь цветов и рек
При свете солнца, в нежных платьях...
Немного замирает взгляд....
Счастливчик...., кто в её объятьях

Но кто она? Не знаешь ты...
Она красотка с той рекламы...
Ну, прям Богиня красоты....
Чужая..., не с твоей программы.

Чужая девушка..., о, да...
Всегда такою остаётся...
И не смотря на все понты...
Тебе там вряд-ли, что нальётся

Ты можешь стену лбом пробить
Кричать..., смеяться..., в грусть впадая...
А, нужно просто уяснить...
Что не твоя она... чужая.

Чудна порою жизнь в мечтах...
Они... таинственно желанны....
В реале, может быть и так....
Что, мы для них не долгожданны.

Любите тех... кто любит вас
Всё остальное.... лишь погода...
Как здорово, что есть любовь...
И да...., красивая природа.

06.2020г.


Рецензии