Тянется тонкая нить от меня к тебе
Сразу не разглядишь, но прочнее скреп
Нет. Собирается вечности полотно
Пересечением чувств и пустых дорог,
Пересеченьем историй, надежд, хлопот,
Смен настроений, походов кругом, в обход,
Музык молчаньем, сюжетами вкривь да вкось,
Непониманьем, намёками, вместе, врозь…
Тянется нить, и сплетается наша жизнь…
Звёздной рекою мечта за судьбой бежит.
Свидетельство о публикации №121030907742