Слова паразиты

Есть такие слова паразиты,
Ими речь наша явно забита.
Смысловой не несут те нагрузки,
И язык так коверкают русский.
Они словно заглушки в молчании,
И не речь это, будто мычание :
Как - бы, собственно, то, говоря...
Может быть, их придумали зря ?
Вместо паузы : типа, короче,
Таким образом, так сказать, впрочем,
Говорится, в натуре, буквально...
Скажем прямо, то не идеально.
Типа, видишь, допустим,
вообще - то,
На фиг, в принципе, значит, вот, где - то,
В самом деле, конкретно, да ладно...
Говорить это всё не накладно.
Это самое, слушай, по - ходу...
На такие слова нынче мода.
Только вот, в целом, то есть, прикинь...
Паразиты слова - как полынь.
Не вопрос, без проблем, ешкин кот...
Я как сам паразит ещё тот.
А практически, кстати, вот так...
Есть печальный, по - сути, то знак.
10.01.21.


Рецензии