Сыны отечества
Сын твой в порядке
Майор тут
И капитан
Нам говорят
Новобранцам
Некогда лясы точить
Всё, ребята, отлично
Долой перекупщиков, купечество
Мы истинные с вами
Сыны отечества
Поскольку
Ведём мы себя тут
Дисциплинированно
Прилично
Исправно родине служим
Служим же властям им
А изредка, с кем не бывает
Пусть тупо ложаемся
Так что
Долга кроме, отдания
Не требуется с нас ничего
Не воспрошается
Как обошёлся бы нам ни, он дорог
Как бы ни был он, для нас долог
Мы лишь страны своей осколок
Массивный, что вся сибирская тишь
Короче, то всё на, бишь
Мы богатыри, от роду
Армия наша всесильна
В армии нашей, весь толк
Служить она будет, своему лишь народу
Дай то, рати нашей всей той, служивой
Не блюдолизничая
Не выслуживаясь
Пронести
Честно
Праведно
Правильно
Отдать
Живота не жалея
Тот
Долг.
Свидетельство о публикации №121030907718