КАК ВСЕ БЫЛО

Пашка нас предал там

мы уехали пока ты машине менты с водителем отвожу с работы охрана у него

если уйдет капюшон серый гуляет муж

приходит домой в жизни муж спокойный не кофликтный
уйди говори ты че иди поймся

ты по каким помойкам шлялся

был

ну был ты спил принес

не хватало

иди проверяй

лечиь

справка я здоров молодцы вы

на вы что здоровы

че надо

хочу чтобы ты меня одного любила

у теяб новый любовник

новый Никита 2 месяца

Нам хорошо вам с Наташей

брось его я не теплю измен

ты значит можешь а нет

с кем говорите

вас че давно

об миша был живой

вы мой сые

ты достал уходи

ушел я выпил

ложись

хочу теб поняла
ты жена

не хочу

легла леи тихо

буду тебя любитб как жену
ты не муж мне ты мудак

ну отвернулась прости

че ты видишь сын будет

вот на

выпили кофе коньяк

муж ты хоть живой

мне не надо сына

это не от меня

твой сын

Сергея дже в городе не было

не верю родила его Ника Сан

Сынка

Он подрос

Мама кто мой папа

умер

вот втой папа

не мой

это не папа

кто сынок

не знаю темный

я увиж мама дядя Никита не папа

в нем зло

по своим

сынок как ты видишь что это не папа

пап бы так не сделал

сынок а ты он твой отец

ты его уважть должен

расскажи как было

а ты точно папа сделал

нет там темно было
вроде похож

не папа не он

не знаю

ты где

тебя все ищут

когда найдут

куда говорбю в машиге сдаваться

ну иди авария былин новая

папау задеражли моего Льва

12 лет впаяю папа тебя спа

сиди молчи

ну сидит

все сниму номер квартиру дай клбчи

дал толик

буду с новым мой жених артист твой жених ты гонишь

нет он нормальный

это он темку убил

ну убил так он сына

папу теперь Никита пойди и скажи чтобы темно и ты принял его за пау

иди в полицию

ну говори

это не папа

хорошо
все вс

не могу

ты это сделал

я гей понимаете

рада ща вас тогда меня не приходи посещать

никогда ты умер для нас вещи твои

вышенл полицию вызвала


Рецензии