Когда предстану перед богом

Мне скоро девяносто лет,
Пора подумать над итогом,
Как жизнь прожил держать ответ,
Когда предстану  перед Б-гом.

Не убивал, не состоял,
Не предавал, не находился,
Коль слово дал, его держал,
К надежности всегда стремился.

Из дел, что сделать Бог велел,
Осталось их таких не малость,
Часть дел я сделать не успел,
И мало времени осталось.

Хотел взлететь на небеса,
Но нет уже на это сил,
Чтобы увидеть чудеса,
Помочь я Б-га попросил.

Меня услышал он, и вот
Чтоб ничего мне не забыть,
С посланцем прислан личный счет,
Который должен оплатить.

Поднятся выше не смогу,
Пусть ангел за меня летает,
Всем, чем смогу, я помогу,
Дорогу в небо ангел знает.

Я ж терпеливо Буду ждать,
Когда смогу перед Вратами,
Отчет Всевышнему отдать
Как расчитался я с долгами


Рецензии