Потери

Ты уйдешь, а во мне зазвенит пустота,
Я устала страдать понапрасну.
Слишком часто звучали глухие слова ,
Нынче это ,увы , не ужасно.

"Не друзья, не люблю " - устарелая песнь,
Меня слишком уж часто ломали,
Не коснется меня больше эта болезнь -
Лишь слова мимолетной печали.


Рецензии