8 Марта

Сегодня наших милых дам
От сердца хочется поздравить
Мужчины ведь живут для них
Не стоит думаю лукавить...

Для них торопится прогресс
Для них в развитие  наука
Без них, уверен на все 100
Что жизнь была бы просто скука...

Для них придумали смартфон
Теперь ми-ми, щенки, цветочки...
Соцсети, тот же Инстаграм....
Вот фото сына, а вот дочки

Увы, терям лик мужчин
Когда, мы женщин унижаем...
И даже, если любим их...
Порой жестко обижаем...

Живём, стараемся для них
И кажется, что мы по праву
За это, над душой родной
Чиним безумную расправу

Нет!!! Вы простите нас за всё
Век рыцарей, увы уходит...
А этот бурный интернет
Совсем другой устой в жизнь вводит

Так хочется Вам пожелать
Чтоб Век драконов продолжался
Ну, чтобы рыцарь был у Вас...
И чтобы с ним за вас сражался

Ещё здоровья пожелать
Любви и счастья, сколько нужно
Чтобы с детьми всегда был лад
И пусть всегда живут всё дружно!

8.03.21.


Рецензии