Сегодня я весну встречала, шуткой, Танец танцевала
Танец танцевала я с голубкой...
Руки - крылья к небу поднимала,
И на пару с ней кружила, улетала...
Милая моя ,белее снега,
Кружила танец свой, и я с разбега.
Красивая у нас с голубкой пара,
Она такая же как я молодая...
Весна конечно оценила,
Заблестела ручейками залила...
Журчала с нами ,на пару пела,
Она то точно это умела...
Свидетельство о публикации №121030907615