Меткая фраза Путина-3

"Жену свою учите щи варить."

Ответ от Путина для тех, кто внутренней
Политикой России пытается манипулировать.
Жену свою учите щи варить, а мы уж сами
Как-нибудь себя прокормим.

Мы к вам не лезем и вы оставьте нас,
Внутри себя мы сами разберёмся.
Бревна не видите в своём глазу,
У нас соринку разглядеть берётесь.


Рецензии