Примерно так

Рецензия на «Фея марта» (Клиноголосие)

Твои глаза волшебны и прозрачны,..счастьем прям сверкают уже
Как детские мечты...как светлый праздник. Ты торт будешь?дай
Как голос тишины в объятьях солнца, ты точно не будешь ? да
Где каждой клеткой ощущаешь счастье..ааа... будешь,ну тогда на.
В ладонях у тебя цветут тюльпаны,,тебе не жалко лично уот
А сердца лепесточек так прекрасен. То Бе с тебой отфеить
Ты – фея марта в бирюзовом платье, ну ты скажешь тоже
Где в косах только солнечные ветры…заплести тебе свистя
А птицы исполняют твои песни...счастливо балдея и шутя
Ты помнишь обо мне такие вещи – не удивлён ни капли
Щемит в душе карминовой зарею мирный вам кар кар
И вытекает слово на бумагу,, кляксой жирной люблю
Как будто Вечность проливает тайну…ага,ой да ну
И сердце наполняется любовью… редиской в лоб


Рецензии