Сравнение стихов
Поэта строчки с чем ещё сравнить?
С Арома поиска у парфюмера,
Стихию запахов их волны бороздить,
Курс выверяет его муз триера.
И муки те же в поисках себя...
Достичь того, чему пределов нет,
Путь к совершенству - смысл бытия,
В спирали вечности.Какой простой ответ...
Арома(гр) - запах
Триера (др.-греч. от трис, три — «три» + ерессо— «грести») — класс боевых кораблей, которые использовались античными цивилизациями Средиземноморья, в особенности античными греками и древними римлянами.
Свидетельство о публикации №121030907599