Потом наши дни с мужчиной

потом наши дни с мужчиной

он врывается ты

глаза я тебя убивать буду

не надо Сережа

Ребята скорая они психи

скорая приезхала

они сидят

ложная тревога к нам с мужем зашел друг мужчины выпили

смотри у меня ему

ушли все Сергей вам лучше уйти из моей квартиры

я вернусь не надо

Это муж мой

Сергей

Мы женаты

Просто никто

Не приходи

А там


Рецензии