1 Мая

Утро красит ярким светом...
Первомай пришёл с рассветом
Все нарядные, с флажками
С гармонистом впереди
Вспоминаем все заслуги
Поощряем самых-самых
И горит значок с Володей
У парнишки на груди

Прошагали мы колонной
И флажками помахали
На приветствия с трибуны
Прокричали мы Ура
И все дружно на природу
Отдохнуть мы выезжали
Эх, играй наша гармошка
Песни, пляски до утра.

Не вернуть нам это время
Как бы сильно не старались
Можно слушать Дискотеки
Или постеры смотреть
Мы живём все в интернете
Не общаемся вживую
И увы, имеем шансы
Одиноко умереть.

Я не знаю, что случилось
Что внутри нас поломалось
Из веселых и сплочённых
Стали... каждый только Я...
Утро красит ярким светом....
Нам пора уже проснуться....
Я люблю тебя Россия
Ты ведь Родина моя!!!

1.05.2020.


Рецензии