В нулевые
убили пришел че пришел мне не до тебя
Надо че
Тебя люблю
Ну и люби
Вон пошел отсюда
отношения интересные
Я все решила утром
Мы женимся
На кольца одевай
Пойдем людм скажу
Там все это никита Сергеевич он вместо Миши
Я вышла замуж
Прошу уважать не обижать или
будет тоже самое что с Мишей
с каждым
могу прямо сейчас
мы поняли
все
уйди
Свидетельство о публикации №121030907575