Ты не слышишь моих откровений...

Ты не слышишь моих откровений,
Пропускаешь все мимо ушей.
Я - не мастер, не дока, не гений,
Не творец незабвенных идей.

Я простой, словно пара копеек,
Если чувствую, то на износ.
Под топор заверну свою шею,
Отвечая на вечный вопрос.

Очень странно лететь над землею,
Не боясь расшибиться, упав.
Потому что быть рядом с тобою -
Это лучше каких-то забав.


Рецензии