К Пасхе

Христос Воскрес
Добра Вам люди!!!
Его так мало на Земле.
Давайте, хоть сегодня будем
Заботится не о себе

Добавим, чуть любви и счастья
Тому, кто этим обделён...
Прогоним горечь и ненастье,
И слёзы радости прольём

Не многие боятся Бога
Похоже, жизнь наша грешна
Со всех экранов нам "вбивают"
"Живи,как хочешь!!' Жизнь одна!!!"

И всё же странные мы люди...
Грешим и молимся: "Прости!!!
Поверь, что больше мы не будем...
Нас Окаянный сбил с пути!!!"

Перекрестившись,  вновь за дело...
Твердим свой лозунг: "Жизнь одна!"
И в это Царство беспредела...,
Планета вся погружена...

Прости, Господь, нас не исправить...
Похоже, это наша суть...
Да..., тяжело же нами править...
Молю тебя.... не обессудь.

2020г.


Рецензии