Всё слито воедино
В глубинах Беспредельности неведомых уму
И мысль, и Свет, всё слито воедино,
Туда наш Дух слагает свой маршрут,
К высотам тем влечёт неудержимо
Зов Сердца пламенного, к Вечности Истоку,
К Великому Началу всех начал,
Любви Божественной взносимый ввысь потоком,
На Зовы устремлённый, что звучат
В Пространстве Космоса бессчётные века,
Числом неведомые миллиарды лет,
Туда влечёт Водящая Рука,
Где слиты воедино мысль и Свет,
Где истинная Родина и Дом
В бескрайнем Мироздании живущего,
Где Всё сосредоточено в Одном
Непознаваемом и Непрозримом Сущем!
***
Свидетельство о публикации №121030907526