Покоритель сердец
Целовал нежно в щёчку.
О любви говорил,
И хотел очень дочку.
"Будь моею женой,
Я тебя обожаю".
А мне было смешно,
Случай тот вспоминаю.
Он ушёл, не сказав,
Что уходит совсем.
Мне тогда он солгав,
Объяснился. Зачем?
Я не знала, женат
Был давно, были дети.
Получается лгал,
Заманив в свои сети.
Сколько было таких!
Может кто-то поверил?
Очень жалко мне их,
А ярлык он приклеил.
Покоритель сердец,
Серцеед окаянный.
Уж совсем не юнец,
И немножечко странный.
Он играет в любовь,
Забывая про честь.
В его адрес нет слов,
Только ненависть есть.
Свидетельство о публикации №121030907518