Я Новый год встречаю с президентом!
Он ото всюду мне привет передаёт!
Я наслаждаюсь речью и моментом,
Который в новое меня перенесёт!
Пр-в: Я в новый год шагаю с президентом!
Пусть будущее в даль зовёт...
Россия сильная!(2р.)
Россия всё переживёт!
Подняв бокал и загадав желание,
Смотрю в экран, в глаза главы России.
Пусть сбудется процесс формирования
Истории, шаг сделав так красиво.
Пр-в.
Я в новый год шагаю без боязни,
Пока не зная, что он дальше принесёт.
Напиток, что в моём бокале, сразу
С моим желанием по жилам потечёт.
Пр-в.
Свидетельство о публикации №121030907508