Не верю!

Как можно верить лживой власти
Политиканов-педерастов,
Трусливых мелких хомячков –
Турчиновых-яценючков,
Кормящихся из рук Обамы,
Что тратит баксы на Майданы?
А председатель СБУ
Давно в агентах ЦРУ.

Как можно верить, что свободу
Они несут всему народу,
Бросая армию вперёд,
Уничтожая свой народ?
Вполне достойны уваженья
Те офицеры, чьё решенье –
В народ України не стрелять,
И повернуть оружье вспять.

А есть нацистская зараза.
Они готовы без приказа
С юго-востоком воевать
И безоружных убивать.
Но есть ещё в стране герои,
Они для Киева – изгои.
Для профашистских хомячков
На свете нет страшней врагов.    

Их провоцируют, стращают,
Всё время что-то обещают:
Мол, разойдитесь по домам,
Да только воз и ныне там:
Не верят люди балаболкам,
Банкротам западного толка –
Впустую рот не разевай,
А референдум подавай!

Не зря трясётся «власть» от страха:
Для них уже готова плаха.
Ведь в половодье битый лёд
Любую грязь с пути сметёт.
Чем круче волны половодья,
Тем меньше шансов у отродья
Для лжи, угроз и шельмовства,
Чтоб диктовать свои права.

А пресловутый «Правый сектор»
Для власти нынешней эректор,
Пугать способен до тех пор,
Пока не получил отпор.
Но верю я: наступит время,
Взовьётся ввысь и клюнет в темя
Нацистов русский петушок!
И этот миг не так далёк.

21.04.14г.


Рецензии
Справедливо и мудро. Как в сказке у Пушкина.

Лина Чирко   09.03.2021 20:03     Заявить о нарушении
Что-то здорово задерживается окончание войны в Донбассе. Я думаю, если бы не минские соглашения, то давно бы уже и Харьков, и Одесса, не говоря уже о Донецке и Луганске, были бы освобождены патриотами от неонацистов.
С уважением, Владимир

Сказочник-Робинзон   09.03.2021 20:34   Заявить о нарушении