Кто живой?

Ночью свечку зажигаю...
В блеклом есть Восход?
Холод вечный и страдания?
Где надежда и любовь?

Каждый ждет в своей каморке,
Что спасение придет.
"Братец мой, глядел в окно ли?
Тот, кто верит в жизнь, живет!"


Рецензии