Отдала фирму дома детей никите
Не гей он что ты несешь люди он натурал
я тоже
че муж был всегда натурал расскажи
Если вы уважаете меня вашу Хозяйку Ирину Леонидовну Круг
будете уважать и моего супруга
я желтая пресса
не отдала бы ему его могут
он мой муж
дом покажи наш Никиты придут
красное дерево скульптуры муж ваял Афродиту
с меня
дети внуки
не будете уважать его уволю по статье
Я бизнес леди
Свидетельство о публикации №121030907445