От чего беднеют чувства
Пропадает вдруг любовь,
То любила до безумства,
То не в глаз глядит, лишь в бровь.
Что случилось с ней такое,
От чего, вдруг, прячет взгляд,
Где-то время золотое,
Где тот Майский наш наряд?
Счастье наше красным флагом
Развивалось на ветру,
Мы всегда с тобою рядом,
Было видно за версту:
То, что мы с тобой любимы,
А не просто муж с женой,
Были мы не повторимы,-
Пары не было иной.
Я страдаю, ты страдаешь,
И не в силах мы понять,-
Сколь судьбе не возражаешь,
Не вернётся она вспять.
09.03.2021 год.
Свидетельство о публикации №121030907438