Эксперты

Зажгись огни в вечерних окнах
Хороших уж не ждём вестей...
Ох, как же мне порою тошно
От этих зомбоновостей.

То, все военные эксперты
То, Украины знатоки,
То, обсуждают дружно Трампа
Мол, "Встал к рулю не стой ноги"

Теперь же всё намного круче
Не дать, не взять... все доктора
Вчера обычный..., ну, вы в курсе...
Хлоп..., вирусолог уж с утра.

И вновь дебаты, обсуждения
Кричат и лупят себя в грудь...
Мы лично вирус изучали...
Так что, родной, не обессудь.

04.2020


Рецензии