Первой учительнице
Я помню сад, детей вокруг,
Тот возраст, возраст совсем юный,
Ещё я не имел заслуг!
Ещё я жизнь не понюхал,
Не знал, что есть добро, что зло,
Не понимал, что в жизни я искал,
Не ведал, что есть жизни дно...
Тогда мы с сада отправлялись,
Начало,- школа на пути,
И жить играючи казалось,
Мы можем мир одни спасти...
Вы были первым человеком,
Кто мира тайны открывал,
Вы были тем, началом века,
Что жизнь вперёд мою толкал!
Спасибо Вам, за тяжкий труд,
Зато, что рук не опускали,
Ушёл от Вас на людской суд,
Как видите, камнями не кидали...
Спасибо Вам зато, что живы,
И мы увидеть Вас смогли,
Работаете,- даёшься диву,
Вы очень многим помогли!..
Свидетельство о публикации №121030907387