Ювелирным конфликтом...

 "Я весьма многогранный...   
       оттенки-в моём арсенале...   
 я порой элегантный...    
     выделяюсь даже спортзале... 
  я-глобальный и...тонкий...      
   я- отдельность ...               
         и цельность  деталей...   
  я не сильно заметный...         
         но всё ж никогда...      
                не сливаюсь...   
    у меня-пара фишек...      
        -чем меньше,тем,думаю,
             лучше... 
  недоделанность лёгкая краше,чем
    ...перекрученность...   
 ювелирным конфликтом             
     я мирно в серость вольюсь...".               
               
               
 ...-Очень Неординарный,
      но всё же ...       
            ...Изысканный Вкус...


Рецензии