Нормальная весна!

Было всё у нас отлично
Двадцать градусов тепла,
Солнце яркое светило
Загорали у пруда.
А теперь всё изменилось
Весна нормальная спустилась,
Дождь холодный, затяжной
Затянуло небо мглой.
Стало как-то не уютно
И не тянет погулять,
Занял место у камина
Где тепло и благодать.


Рецензии