Еду я
Через речку, по мосту
Еду я сегодня к внукам,
Ведь я очень их люблю
Всю неделю я скучала
Не работа в голове,
А как с ними мы играем
И плывём на корабле
Как мы строим чудный замок
И дороги, и мосты
Как читаем и гуляем,
Замечательные МЫ!
Между Севером и Югом
Еду я седьмым маршрутом...
Свидетельство о публикации №121030907309
Сергей Мытищин 09.03.2021 18:20 Заявить о нарушении
Элеонора Поул 09.03.2021 19:32 Заявить о нарушении