Я не святой..
Мой путь земной совсем не прост.
Мне укажите, кто безгрешен?
Его воздвигнем на помост.
Не назовете, все молчите,
Иисус один безгрешен был.
Чего же вы тогда кричите,
На тех, кто по теченью плыл?
Рабы мы трепетных желаний,
Страстей и мелочной молвы.
Прожить не можем без терзаний,
А может все же те правы,
Кто не икал наград и славы,
Чины и деньги презирал…
Наверно те и эти правы
И тот, кто правды не искал.
Свидетельство о публикации №121030907293