Не в бровь, а в глаз

Ещё вчера пред вами извинилась,
Но Ваше "забавно" в стихи перелИлось.
Меня вы извините еще раз,
Коль стих попал не в бровь, а в глаз.

Я не имею ничего против,
Пусть тыщу раз закрыт Ваш профиль.
Спасибо за уроки жизни,
Мы все живём лишь так, как мыслим.

Меня Вы научили обходить десятою дорогой
Закрытый профиль человека-недотроги.
Всего Вам доброго всегда,
Мы с Вами не знакомы. Никогда.
     09.03.2021


Рецензии