Царь степей
Острый клюв готов пронзить
Восседал нахмурив гребень
Чтоб жертву новую казнить
Взмах его подобен вьюге
Жертву новую нашёл
В снег врезается упругий
Когти острые он свёл
В тех когтях пищала мышка
Шкурка пронзена насквозь
Ох, какая ты глупышка
Немного жить ей довелось
Пообедав, он довольный
В небо, ввысь, взмахнул крылом
Царь степей летит спокойно
Убийство стало ремеслом.3 февраля 2021год.
Свидетельство о публикации №121030907226