Мы убили артема никита ирина круг пошли домой
сейчас баллады писал
а ему стихи
розы алые
розы белые
черные про розы
не могу сказать прощай первый фильм
Ира ты одна скурюсь сопьюсь не ходи они люди мужа я тут главная че делать в пенте живу
у нас охрана
мы убили Артем пошли спать
Свидетельство о публикации №121030907193