Мы есть? Нас нет?..

Ну же, давай! Меня погуби!
Ну как твоя скупая жизнь?
Да, я всё по кабакам
Но что же сделать?
Когда последний друг
В стакане отражённый
Затекает, перцем! В глотку.

Мне себя губить
В угаре пьяном
До нежности моей,
Никогда тебе и дела нет
Так для чего? скажи мне!
Ты со мной, рвала ромашки.
Для чего тогда? Ответь!
Звёзды зажигали в небе.


Рецензии