О хрупкости

Как хрупко может быть тепло
И как хранить его пристало
Всем ветрам и дождям назло,
Подобно искре из кресала?
***
Хранить под сердцем, в глубине,
Держать удар, если придется.
И мир не скатится к войне,
Тепло для каждого найдется!


Рецензии