жил в деревне дедушка Степан. из серии

жил в деревне дедушка Степан.
он с утра уж пропускал стакан.
а в обед аж целых два
тост такой сказав сперва:
самогон ребяты - это не Нарзан
энта жидкость от душевных ран...

а потом обычно запевал
грустно так конечно со слезой...

жил в деревне дедушка Степан.
очень добрый...но всегда косой.


Рецензии